Написать нам

Большое интервью генерального директора ГК Форт Диалог Полетаева Кирилла издательству IT Channel News.

Большое интервью генерального директора ГК Форт Диалог Полетаева Кирилла издательству IT Channel News.

Что общего у системной интеграции, строительства домов и пошива рубашек? Кирилл Полетаев рассказал о том, как системному интегратору удается справляться с теми вызовами, которые преподнес 2022 год. К середине 2023 зарубежные вендоры уже ушли, а российские производители еще не успели доработать и упаковать свои решения. О том, почему в этой ситуации заказчики идут к системному интегратору с сильной технической экспертизой, рассказал генеральный директор компании «Форт Диалог», которая вновь вошла в рейтинг «25 лучших российских системных интеграторов 2023».

Кирилл Полетаев, «Форт Диалог»: что общего у системной интеграции, строительства домов и пошива рубашек? (novostiitkanala.ru)

больше новостей

photo
10 июня

Компания Форт Диалог приняла участие в конкурсном отборе и торжественной церемонии награждения победителей и участников Республиканского конкурса видеороликов среди студентов и школьников «Я помню. Я горжусь!»

10 июня в большом зале корпуса № 8 УГНТУ состоялась церемония награждения победителей и участников конкурса видеороликов «Я помню. Я горжусь!», посвященного 77-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. В республиканском конкурсе видеороликов приняли участие 120 авторов и авторских коллективов. подробнее
20 августа

Партнерский семинар в формате вечерней прогулки на корабле по Волге в Чебоксарах.

В августе компания Форт Диалог совместно с Microsoft и Lenovo провела партнерский семинар в формате вечерней прогулки на корабле по Волге в Чебоксарах. подробнее
16 августа

HPE DAY-2019 в Уфе

Ежегодная конференция HPE DAY-2019 в Уфе. подробнее
все новости
photo

Подписаться на рассылку

Получите ответы на вопросы о продуктах, продажах, поддержке и многом другом.

Вы можете направить свой вопрос на почту pochta@mail.ru или воспользоваться формой на сайте

Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных