Написать нам

Форт Диалог в бизнес-миссии в Австрийской и Словацкой Республике

19 – 21 ноября 2019 г. в Австрии состоялась бизнес-миссия Республики Башкортостан, во главе с Первым заместителем Премьер-министра Правительства Республики Андреем Назаровым. Для переговоров прямым рейсом из Уфы в Вену прилетели 15 республиканских компаний, в состав которых вошли руководители ведомств, а также представители из различных отраслей экономики региона. Нашу компанию #ФортДиалог представлял генеральный директор Кирилл Полетаев.
Представители бизнес-делегации провели три насыщенных дня, где была возможность ознакомиться с особенностями австрийского рынка и его потенциалом для российских товаров и услуг, провести b2b-переговоры, посетить завод «Volkswagen» в Словакии и соприкоснуться с мировым автопромом. Также участники бизнес-миссии презентовали производимую продукцию и рассказали о первых шагах на европейском рынке. По итогам мероприятия договорились продолжить взаимодействие с экспортёрами и подготовить пакет мер поддержки по каждому обратившемуся предприятию.

больше новостей

photo
7 мая

Итоги выставки «Газ. Нефть. Технологии-2019»

Завершение выставки «Газ. Нефть. Технологии-2019» подробнее
23 октября

Московский международный Форум «Открытые инновации» в Сколково.

Компания Форт Диалог приняла участие в работе Московском международном Форуме «Открытые инновации» подробнее
19 января

05.12.2016 - 30 ноября – 1 декабря 2016 года в г. Уфа прошла первая межрегиональная профессиональная IT-конференция «ДжигIT-2016».

Компания «Форт Диалог» приняла участие в конференции совместно с компанией Dell EMC в секции «Облачные технологии и ЦОДы», представила свой выставочный стенд. Руководитель центра компетенций АО «Форт Диалог» Максим Кузьменко выступил с презентацией о совместных реализованных проектах с компанией Dell EMC, так же представил участникам конференции фильм о компании. подробнее
все новости
photo

Подписаться на рассылку

Получите ответы на вопросы о продуктах, продажах, поддержке и многом другом.

Вы можете направить свой вопрос на почту pochta@mail.ru или воспользоваться формой на сайте

Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных