Написать нам

Компания «Форт Диалог» подтвердила партнерский статус производителя печатной техники Pantum

Компания «Форт Диалог» подтвердила партнерский статус производителя печатной техники Pantum
Компания «Форт Диалог» подтвердила партнерский статус производителя печатной техники Pantum

Коммерческий директор группы компаний «Форт Диалог» Асия Набиуллина посетила головной офис компании Pantum в городе Чжухай китайской провинции Гуандун.

Программа визита включала посещение производства и деловую часть. Гостям была показана вся цепочка производства устройств Pantum – от давно действующего до нового завода. Были продемонстрированы разные модели 3D-принтеров. Также состоялось посещение нового офиса Pantum.

В рамках деловой части состоялся круглый стол с обсуждением вопросов по маркетингу и постпродажному обслуживанию. В рамках визита состоялось вручение статуэтки Pantum Partner 2023, которая подтверждает партнерский статус компании «Форт Диалог».

Справка. Pantum – крупный международный производитель лазерных принтеров и расходных материалов для них. Продукция изготавливается в Китае, сеть продаж охватывает более 80 стран и регионов по всему миру. «Форт Диалог» является партнером Pantum с 2018 года.

больше новостей

photo
16 марта

Российский промышленный форум 2020

Сегодня 26 февраля в Уфе стартовал Российский промышленный форум 2020. Наша компания уже 3й год подряд принимает участие в форуме и выставке Инновационный потенциал города Уфы. подробнее
18 ноября

Партнерский вечер в Чебоксарах и Йошкар-Оле

30-летие компании. подробнее
18 июля

В ФЕВРАЛЕ КОМПАНИЕЙ «ФОРТ ДИАЛОГ» ПРОХОДИТ ВЫСТАВКА-КОНФЕРЕНЦИЯ ПОСВЯЩЕННАЯ ОТЕЧЕСТВЕННЫМ РЕШЕНИЯМ

На конференции будут освящены актуальные в настоящее время темы по информационной безопасности, рассмотрены варианты комплексной защиты от ведущих отечественных производителей, обзор инфраструктурного ПО и ИТ-решений. подробнее
все новости
photo

Подписаться на рассылку

Получите ответы на вопросы о продуктах, продажах, поддержке и многом другом.

Вы можете направить свой вопрос на почту pochta@mail.ru или воспользоваться формой на сайте

Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных