Написать нам

04.03.2016 - Вебинар Solid Edge собрал более 30 участников со всей России (от Петропавловска-Камчатского до Санкт-Петербурга).

04.03.2016 - Вебинар Solid Edge собрал более 30 участников со всей России (от Петропавловска-Камчатского до Санкт-Петербурга).

Производители часто сталкиваются с необходимостью внести изменения в проект на поздних этапах. У заказчиков появляются новые требования, на проект влияют результаты испытаний и изменения в нормативных требованиях.

Трудно ли внести изменения в проект? Ответ на этот вопрос зависит от того, какая система моделирования изначально была выбрана. Некоторые системы моделирования (в частности, на основе дерева построения) не позволяют быстро адаптировать проект, а внесение изменений нередко приводит к полному нарушению 3D-геометрии. В этом случае многим конструкторам проще начать проектировать некоторые сложные детали сначала, вновь создавая изделие с нуля.

Solid Edge® на базе синхронной технологии объединяет лучшие качества параметрического и прямого моделирования. Теперь разработчики могут вносить изменения в модель независимо от истории её создания, даже при работе с геометрией, импортированной из других САПР.

На этом вебинаре было наглядно продемонстрированы изменения детали сложной формы, требования к которой изменились на позднем этапе проектирования. Вы увидите, как синхронная технология позволяет за считанные минуты вносить изменения в проект даже на заключительных этапах создания модели.


больше новостей

photo
18 октября

Мобильный кванториум для Республики Чувашия

Компания Форт Диалог поставила в Республику Чувашия мобильный кванториум в рамках регионального проекта "Успех каждого ребенка" и нацпроекта "Образование". подробнее
16 сентября

HPE DAY в Чебоксарах

Ежегодная конференция HPE DAY-2019 в Чебоксарах. подробнее
26 октября

Внедрение системы АСУ ТП на Салаватском катализаторном заводе

Компания Форт Диалог создала на строящейся установке по производству силикагеля на Салаватском катализаторном заводе системы автоматизации распределенной системы управления и противоаварийной защиты. подробнее
все новости
photo

Подписаться на рассылку

Получите ответы на вопросы о продуктах, продажах, поддержке и многом другом.

Вы можете направить свой вопрос на почту pochta@mail.ru или воспользоваться формой на сайте

Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных