Написать нам

Компания Форт Диалог выполнила полный комплекс работ по строительству Центра обработки вызовов Системы 112 и присоединению к Системе экстренных служб Сахалинской области.

В г. Южно-Сахалинск заработал единый номер службы экстренного вызова. Специалисты Форт Диалог совместно с компанией ИскраУралТел поставили оборудование, подключили Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) и дежурно-диспетчерские службы (ДДС), расположенные на территории Сахалинской области.

Заказчик: Областное казенное учреждение «Управление обеспечения мероприятий в области гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Сахалинской области».

Готовность "Системы-112" в регионе для использования единого номера 112 на этапе опытной эксплуатации оценили представители департамента инфраструктурных проектов Министерства связи и массовых коммуникаций России.

По результатам тестовых испытаний системы проделанной работе в Сахалинской области дана высокая оценка, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу правительства области.

Мы уверены, что созданные нами системы, внесут свой вклад в реализацию ведомством важнейших задач в области безопасности жизнедеятельности граждан и оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации.

 

больше новостей

photo
9 октября

«Форт Диалог» в ежегодной конференции «HPE DAY»

Компания «Форт Диалог» приняла участие в ежегодной конференции «HPE DAY» подробнее
28 мая

Автоматизированная система контрольно-пропускного режима на территории ОЭЗ "Алабуга"

Друзья, спешим поделиться нашим новым реализованным проектом - автоматизированная система контрольно-пропускного режима на территории ОЭЗ "Алабуга" подробнее
16 августа

Компания Форт Диалог получила титул «Лучший предприниматель в сфере информационных технологий»

Церемония награждения победителей ежегодного конкурса "Лучший предприниматель города Уфы 2018" подробнее
все новости
photo

Подписаться на рассылку

Получите ответы на вопросы о продуктах, продажах, поддержке и многом другом.

Вы можете направить свой вопрос на почту pochta@mail.ru или воспользоваться формой на сайте

Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных