Написать нам

29.06.2016 - Solid Edge ST9 представляет новые возможности облачных технологий для быстрой и гибкой работы.

29.06.2016 - Solid Edge ST9 представляет новые возможности облачных технологий для быстрой и гибкой работы.

Облачное защищенное хранилище, доступ к проектам и настройкам из любого места

Масштабируемое управление данными и быстрое преобразование ранее созданных конструкторских документов

Новейшая версия системы автоматизированного проектирования Solid Edge® (Solid Edge ST9) от Siemens PLM Software обеспечивает удобный и гибкий доступ к уникальным возможностям Solid Edge, включающим облачное хранение лицензий и пользовательских настроек, а также наличие облачных средств совместной работы пользователей. Кроме того, новые функции управления данными, не требующие дополнительной ИТ-поддержки, позволяют удобно выполнять поиск CAD-моделей, а новые средства переноса данных обеспечивают быстрое преобразование конструкторской документации, ранее созданной практически в любой CAD-системе. Для предоставления пользователям еще более широких возможностей по работе с данными в Solid Edge ST9 предусмотрено обновление до пакета Teamcenter® — разработанного компанией Siemens PLM Software самого популярного в мире решения по управлению жизненным циклом изделия. В Solid Edge ST9 значительно усилена интеграция с Teamcenter, что упрощает выполнение важнейших задач по управлению данными.

Новые возможности по работе с облачной инфраструктурой предоставляют более гибкие варианты установки, расширяют доступ пользователей к данным и улучшают совместную работу распределенных проектных групп. Лицензии и пользовательские настройки теперь можно хранить в облаке, благодаря чему пользователи получают доступ к своей персональной рабочей среде в любое время и в любом месте. Кроме того, Solid Edge ST9 может хранить данные в защищенном облачном хранилище. Это позволяет обмениваться проектными файлами с заказчиками и поставщиками в контролируемой среде, используя такие популярные программы, как Dropbox, OneDrive™, Google Drive™ и Box. При эффективной поддержке работы онлайн всегда сохраняется возможность функционирования системы и без доступа к сети.

Подробнее


больше новостей

photo
4 марта

04.03.2016 - Вебинар Solid Edge собрал более 30 участников со всей России (от Петропавловска-Камчатского до Санкт-Петербурга).

Производители часто сталкиваются с необходимостью внести изменения в проект на поздних этапах. У заказчиков появляются новые требования, на проект влияют результаты испытаний и изменения в нормативных требованиях.

Трудно ли внести изменения в проект? подробнее
21 апреля

20 апреля в г. Чебоксары компания Форт Диалог совместно с партнёром Hewlett Packard Enterprise провели совместную конференцию.

20 апреля в г. Чебоксары компания Форт Диалог совместно с партнёром Hewlett Packard Enterprise провели совместную конференцию. подробнее
3 сентября

«25 лучших региональных компаний»

Компания Форт Диалог  в ТОП-25 лучших региональных компаний. подробнее
все новости
photo

Подписаться на рассылку

Получите ответы на вопросы о продуктах, продажах, поддержке и многом другом.

Вы можете направить свой вопрос на почту pochta@mail.ru или воспользоваться формой на сайте

Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных